Nicht-Essbares
- 2 Zahnbürsten (hat Jenny)
Frühstück
- Margarine, vegan (3 x 500 g)
- (h-)Milch, 3,5% Fett (10 l)
Andere Nahrungsmittel
- Tee (schwarz und bunt, Beutel)
Getränke
- Apfelsaft (naturtrüb) (6 l)
Zutaten zum Kochen
(für ca. 40 Personen bei 500 g pro Person)
- Kürbissuppe, n=#Teilnehmer (n=40)
- 6n Würfel Gemüsebrühe (Glas Gemüsebrühe?)
- [n/4] Knoblauchzehen (sprich ca. 1-2 Knoblauch-Knollen)
- [n/2] Messerspritzen Muskat 20 msp.?
- Curry & Cayennepfeffer (Curry kann Anja mitbringen)
- 50n ml Kokosmilch (ca. 10 Dosen) 2000 ml
Sind das Gauß-Klammern??? Ich versteh' die Mengenangaben nicht... :P
- Passierte Tomaten (8 x 500 g)
- gehackte Tomaten (4 x 500 g)
- Kidneybohnen (10 x 500 g)
- Paprika (bunt) (12 Stk. + 9 Stk.)
- Chilli (Frisch, zur Not als Gewürz) (8 Stk.)
- Kreuzkümmel/Cumin (~=Kümmel!) (1 Beutel)
- Frühlingszwiebeln (2 Bund)
Brot
Sonstige Wünsche (z.B. Workshops)
Orte zum einkaufen
Markthalle: Gorkistraße 13, 13507 Berlin
Lidl: Reinickendorf, Karolinenstr. 1-2
Edeka: Falkenplatz 1-3
Getränkemarkt: Getränke Hoffmann GmbH Waidmannsluster Damm 15